Немного оффтоп: фото создания новогодних булочек с корицей по рецепту CINNABON.
Сам рецепт отсюда, правда, с некоторыми изменениями. Например, по совету подруги я не использовала клейковину, дрожжей был всего пакетик (10 г), коричневый сахар заменила обычным, всего сахара положила раза в 2 меньше, а в качестве плавленного сыра использовала ванночку "Дружбы". Вот фото с момента раскатки теста и до конечного результата:
Смазала маслом
Посыпала смесью
Скатала в рулет
Разрезала леской
Дорезала ножом
Выложила на фольгу (чтоб меньше мыть посуды - сахар тает и стекает в форму)
После выпекания
Залиты глазурью и выложены в блюдо
С Новым годом!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий